sect-1 sect-1 sect-1 sect-2 sect-2 sect-2 sect-3 sect-3 sect-3 sect-4 sect-4 sect-4 sect-5 sect-5 sect-5

Открытие нового ресторана «RUSKI» на высоте 85го этажа небоскреба «ОКО»

Недавняя презентация знаменитого ресторана русской кухни «RUSKI» прошла на высоте как в прямом, так и переносном смысле. Расположенное на высоте 85-го этажа заведение органично вошло в состав проекта «354», во главе которого стоят небезызвестные личности в мире российской ресторации: Дмитрий и Алексей Васильчуки, Дмитрий Сергеев, Александр Кан, а также Илиодор Марач.

Меню, представленное звездным составом шеф поваров: Константином Шатровым, Еленой Маньенан и Александром Волком-Медведевым, предоставляет гостям ресторана возможность окунуться в гастрономический океан российской кулинарии.

Команда MegreInteriors, отвечающая за дизайн интерьера, решила пойти на эксперимент и, в отличие от своих предыдущих работ в ресторанах русской кухни, сделала акцент на авангардизм и светлые тона в помещении.
Ключевой изюминкой ресторана можно назвать довольно необычное деление пространства на секторы, каждый из которых символизирует одну из четырех стихий. В качестве огненного элемента взята кухня, воздух символизирует VIP зал, водная стихия представлена в интерьере icebar, а за землю отвечает сцена в одной из гостевых зон.

Учитывая высокий уровень расположения, архитекторы ресторана предоставили гостям в каждой из зон панорамный вид города с высоты птичьего полета. Круговое расположение секторов позволяет охватить 360 градусов обзора.

Центральным ядром ресторана является открытая для внимания каждого из посетителей кухня. В недрах восьмиметровой уникальной треххайловой печи на глазах гостей зарождаются чудеса русской кулинарии.

Еще одна особенность ресторана связана с icebar, который на текущий момент признан самым высоким сделанным изо льда баром в мире. Желающих посетить это чудо дизайнерского воплощения при входе облачают в настоящие шубы.

Помимо гастрономических и визуальных удовольствий, посетители также могут узнать нечто новое о культуре русской кулинарии, продуктах и обычаях, связанных с приготовлением, от специальной команды гидов, которые готовы поделиться знаниями со всеми желающими.

Все новости

ТОП ОБЪЕКТЫ